Полчаса

Полчаса на пожрать, полчаса,
В рот не лезет уже колбаса.
Может с хлебом её, да жевать
И чаём-кофеём запивать?

Полчаса на пожрать, полчаса,
У плиты я стою не в трусах,
Позабыл я про них насовсем,
И не вспомню, пока всё не съем.

Выбегать мне уже, нет часов,
Нет минут, нет секунд, нет трусов —
Надо в них мне себя приодеть,
А потом только к лифту лететь...

03.11.24
JerZy


Рецензии