Зачем ты меня окликнул?
Зачем надежду вновь дал.
Была я твоею тенью
Но ты меня не замечал.
Так что же с тобой случилось
Ты вдруг пожалел меня.
Но только как не было б больно
Мне жалость твоя не нужна.
Зачем мне звонишь напрасно
Опоздал, я уже не та.
Теперь у меня всё прекрасно
И я забываю тебя.
Так что же с тобой случилось
Проснулись чувства твои.
Тебе никогда я не снилась
Ты совсем не достоин любви.
Свидетельство о публикации №124110303266