Шевандал себя всем предлагал
перде домной язвился що? вандал!
блить, чо за тля, вить воскресенье?
штаб йон слинял ему
звизды я дал.
давай, чеши, пили, остросюжетный кенор, обсравший женщин и детей
ханжа ты сам
и сам ты нервный
в наколках полосатый дуралей
зебр не позорь
Свидетельство о публикации №124110303262