Напролёт

Куплет:
Твои глаза увидев, я утонула в миг,
Твой взгляд такой прицельный ставил меня в тупик.
Как отрицала я, не веря твоим словам.
Ты убедил меня, пройти с тобой по волнам.

Припев:
Напролёт проводим вместе ночи,
Позовёт потом её рассвет.
Я о любви пою без многоточий
И шлю из песни я тебе привет.

Куплет:
Смотри, какое лето, лето, июль, закат.
В невесту я одета, звуки сердец стучат.
Трепетный тот момент мы пронесём с тобой,
Этой любви фрагмент был для меня мечтой.

Припев:
Напролёт проводим вместе ночи
Позовёт потом её рассвет
Я о любви пою без многоточий
И шлю из песни я тебе привет.

Напролёт проводим вместе ночи
Позовёт потом её рассвет, потом её рассвет, любовь как яркий свет.

На мотив песни Валерии "Самолёт"


Рецензии
Хорошая песня, помню такую!
Это Вы откуда такие виды наблюдаете?
Очень красивый пейзаж!

Владислав Тишинов   09.11.2024 15:21     Заявить о нарушении
Здравствуйте Владислав, такие виды наблюдала летом в Астрахани)

Гретта Лисина   09.11.2024 18:47   Заявить о нарушении