Одиночество королевы

Как же хочется выть под луной,
Если рядом нет одинокого волка.
Бесконечной рассветной порой,
Тоска когда ненадолго смолкла.

Взрывом гормонов сердца сбой,
Когда одна бесконечными вечерами.
Кругом луны горит надо мной
Одиночество предательскими снами.

Злая война с самой собой
Между Чувством и Долгом боями.
Ритма сердца шум перебой
Скроет пух подушек с шелками.

Красная кровь вина виной
Непозволительными слезами
Манит тебя ночною порой
В безрассудство шальными мечтами.

Порохом грёзы в час ночной,
Дни заняты ненужными делами.
И страстные сны мятежной стеной
Под еле слышимый скрип зубами.

Любви любовников застой
Заменой пошлой костыля
Душит меня смертельной тоской,
Когда нет одинокого короля.

3.11.2024


Рецензии