***
Художник откинул холсты.
Было когда-то прикрасно.
Но теперь только боль в груди.
Ожиданья напрасны.
Дверь закрыта.
Не подходят к сердцу ключи.
И былое общее счастье.
Вмиг превратилось в пыль.
Теперь чужие друг другу.
Только память бывает скребет.
И что-то уже не исправить.
Но в сердце надежда живет.
Свидетельство о публикации №124110303164