Пожелания дочке
Всё как обычно - осень, дождь,
У дочки день рождения,
На телефоне вновь и вновь
Сплошные поздравления.
Красива будь всегда, умна,
Не обижай супруга,
Кому-то нужно, чтоб стройна
Была твоя фигура.
Машину, дом, детишек кучу,
Конечно, нажелают,
А может, даже и покруче -
Пусть миллионы прилипают.
Конечно, это хорошо,
Пусть будет всё отлично,
День впереди, тебе ещё
Наговорят прилично.
Не буду это повторять,
Перепечатывая снова,
Хочу тебе сейчас сказать -
Будь, доченька, здорова!
Пусть мимо, не задев тебя,
Проходят неудачи,
И всё исполнится тогда,
Машины, дом, у моря дача!
Свидетельство о публикации №124110303141