Сердце

Бьётся сердце прямо из груди
На просторы всей своей земли.
Хочет наслаждаться счастьем,
Тишиной, воздухом бодрящим,
Лёгким листопадом, теплотой любви.

И увидеть горы, речки и моря,
Посетить все красивые места.
Ведь природа славная, добрая,
Как мать, любит каждого из нас.
Отзовётся сразу для тебя она,

Просто дверь открой ей,
На встречу к ней приди.
Крылья распусти
И увидишь мир свой,
С другой ты стороны


Рецензии