Вопрос
Кто такой стихоплёт?
Чьё творение можно
Отдать в переплёт?
Что полезно читать,
А что лучше забыть,
Или просто сквозь
Тихонько бубнить?
Что забудется сразу,
А что никогда
Не иссякнет, не сгинет,
Как в речке вода,
Как родительский дом,
Или солнечный свет,
Или во поле чистом
Лучистый рассвет.
Этот сложный вопрос
Я себе задаю
И бумагу не портить
Обеты даю...
05.07.2001
Свидетельство о публикации №124110303124