О, Вавилон! Метасказ
Один язык для всех племен,
Чтоб в небо Башню возвели
Сплотил Бог всех людей земли...
О, Вавилон! О, Вавилон!..
Зачем же после помешал
И все наречия смешал?
И баня рухнул на нас,
Но Дьявол нас от смерти спас.
А может Бог нам подал знак,
Что что-то делаем не так,
От Божьей Истины отпав,
За Бога - Дьявола приняв?..
О, Вавилон! О, Вавилон!
89-90 годы 20 века
Свидетельство о публикации №124110303121