По полям

Лечу стрелою по полям,
А сердце бьётся в упоенье.
Конца нет этим летним дням,
Волшебным запахам и пенью.

Мир полон свежести и сил,
В лесу - покой и наслажденье.
Вчера лишь дождик моросил,
А нынче - солнца наважденье!

  15.06.2001


Рецензии