Природа
Которые бывают ради шутки.
Прошёл по городу и по аллее,
А там за деревом алеет,
Причёска чья-то,красный цвет.
Душа пришла на этот свет.
Ходил я там давно,дорогу знаю.
Но иногда не понимаю,
Как будто-то кто вонзил мне
В сердце стрелы.
А может стоило,за дело.
Девчушка очень миловидна,
Ведь за деревьями её совсем
Не видно.
Глаза прекрасны и душа богата.
Улыбка не сходила у неё с лица,
Когда увидела такого молодца.
Я голос слышал,как ручей.
Переливался для моих ушей.
Юна, прекрасная фигура и,
Ведь моя губа совсем не дура.
Заговорил я с ней,о чем-то
Попросил.
Затем и на свиданье пригласил.
Увы,она мне отказала.
Давно я замужем сказала.
Я тоже был тогда женат.
Но не виню я жизнь опять.
Ведь иногда среди народа,
Встречаем души от природы.
Ведь счастлив тот,кто душу
Встретит так похожей на твою.
И позже скажет,я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №124110303104