как пахнет
расцветающий цветок
на черном
одиноком в мире
камне
как молния
сто жальным остриём
раскалывает
ссохшееся темя
как ночь
пьянеет веною огня
в ладонь пустую
сцеживая капли
все это кровь
она растет в глазах
она смывает дряхлые
обноски
загаженного миром
Вавилона!
Свидетельство о публикации №124110303101