Старик!
На сердце боль, застыл тоскою...
Он прожил Жизнь! Его не жаль..!
А он сидит, беседуя с Судьбою...
Сидит старик, не замечая время,
Не замечая суету вокруг себя,
Шепча Судьбе;"Так непосильно бремя!
Душа давно уж у Творца!"
К чему мне небо с облаками,
И ветерок, играющий листвой,
Когда с Судьбою лишь стихами...
И жду! Когда придут за мной..!
Свидетельство о публикации №124110303096