в поле стоят

***

в поле стоят: человек
ростом с дерево и дерево
ростом со свое одиночество

а на небе приоткрылась дверь
сквозняком сорвало лист
очертаниями похожий на человеческую фигуру

и задрожали ресницы цветка –

этот сон привезли
на саблезубых санях


Рецензии