Сбывается всё. И не только пророчества...
Мой график чудес утвержден поминутно.
И счастье мое неуклюжее топчется
Как слон, растерявшийся в лавке посудной.
Сбываются страны и океаны
На этом извилистом, длинном маршруте.
Бредут караваны, дымятся вулканы.
Сбываются встречи. Сбываются люди.
Звезда вспоминает,как свет ее лился
На ясли, познавшие ритм колыбели.
Сбываются сны и любимые лица,
От первого снега до первой капели
Сбывается всё. Открываются двери,
горят фонари и скрипят половицы.
Сбывается в каждом злодей или гений,
Сальери иль Моцарт. И синие птицы
Сбиваются в стаи несметных желаний,
готовых исполниться и воплотиться.
Сбывается все невозможное с нами,
чему позволяем однажды мы сбыться.
02.11.2024
Свидетельство о публикации №124110300307