Люблю тебя, зима
морозна,
Но чиста,как невеста, у врат алтаря.
Нас украсит снежинками,чудом дивным
природы,
И обрадует ёлкой с Новым годом придя.
Почему только осень лишена белой
краски,
Ведь весною и летом есть в избытке она.
Осень в листьях цветных,как крестьянка в заплатках,
И покроется саваном лишь наступит
зима.
Свидетельство о публикации №124110303031