Память

Я не верю в жизнь после
смерти,
Просто верю что жить будем
вечно.
Память в жизни людей
бесконечна
В этой общеземной
круговерти.

Помнят всех, кто хоть
малость старался
Сделать что-то  доброе
людям,
Не поддался пустым
пересудам
И всегда собой оставался.

Умирает лишь только
тупость,
Вместе с глупой мечтой
о богатстве.
Никогда ты не будешь
нищим,
Если с разумом будешь
в братстве.

Помнят тех, кто всегда был
рядом,
Кто не ставил себя всех
выше.
Кто старался быть лучше,
ближе.
Кто смотрел в глаза
чЕстным взглядом.

Пока жив не забудь
ушедших.
Помни весь этот мир
огромный.
Если мы всех с кем жили
помним,
Тогда жизнь остаётся
ВЕЧНОЙ.


Рецензии
Мне близка Ваша философия и импонирует подача и слог. Интересно! С добром, Тахмина

Тахмина Куковкина   05.11.2024 01:03     Заявить о нарушении