В Мисс Европы и Вселенной... Чарида

В Мисс Европы и Вселенной,
По контракта хитрых фирм,
Наши Даши, Маши, Лены
Покорять пустились мир.
Ты не плач, мальчишка  горько,
Их за смелость не суди,
Пожелай девчонкам только
В путь - Счастливого Пути!

В багае их нет валюты,
Только в голосе металл,
Покидают нас Анюты -
Наш бесценный капитал.
Ты утри, дружочек, слёзы,
Страшно им самим сейчас,
Там их ждут с шипами розы,
Так скажи им: "В Добрый Час!"

 
89-90 г.г. 20 в.


Рецензии