Просыпайтесь!!!
Есть же нормальные люди средь вас?!
К вам обращаюсь, солдаты!
Можете свергнуть свою власть сейчас!
Думаю, что будут рады
Люди простые, которым война
Ну не нужна изначально!
Клике зеленского только нужна!
Вспомните, с русскими — братья!
Знаю, всегда вам пытались сказать
«Правду». Конечно, другую.
Сколько же можно за власть погибать?!
Ну, просыпайтесь, прошу я!
Свидетельство о публикации №124110302982