В осенний день

В осенний день пишу тебе,
Спасибо, что не остался в стороне.   
Ты протянул мне руку в тишине, 
И свет зажегся словно в сладком сне.

Преграды будут и сомненья, 
Моя любовь ещё жива. 
Надеюсь я всегда на вдохновение, 
И на твои влюблённые глаза.   


Рецензии