С 39 годовщиной свадьбы

Юра и Марина вы 39 лет прожили,
Все невзгоды вместе пережили.
А ваша любовь не угасает,
Страсть в глазах ещё пылает.

Ваш союз- пример отличный,
Верность свято в нём живёт.
Пусть рекою бесконечной,
В ваш дом счастье потечёт.

И пусть не старят вас года,
Радуют дети и внуки всегда.
Очаг любви греет вам сердца,
Быть вместе желаем до конца.

Пусть чувства не гаснут никогда,
Как в небе путеводная звезда.
Пусть здоровье вам прибавляет,
Огонь любви сильней сияет.

Быть всегда друг с другом рядом,
На двоих мечты дарить.
Каждым словом, каждым взглядом,
Нежность и любовь дарить.

Огромного счастья, здоровья, любви,
Желаем вам от всей души.
Самые родные, самые любимые,
Живите долго Господом хранимые!

Нина Ерчина 06.11.2024 г.


Рецензии