уних

у них не будет ни сегодня
ни завтра ни когда-нибудь
не важно прежде догадавшись
смекнули мы как обойтись
верней не мы нам сон сифоня
по фиброфорточкам на путь
напел намёк исчезла тяжесть
взлетаем сбросив апатизм


Рецензии