Хочу на необитаемый остров, подальше от цивилизаци

Что за жизнь,
не выходит никак, что задумал,
Почему так выходит,
мне никак этого не понять.
Все мозги переплёл,
но, никак ничего не придумал,
Иль программа такая,
как же можно её поменять?

Где находится,
как разработана эта программа,
Кто их пишет,
какой паразит-программист?
Для чего сотворил,
Чтоб, случилась великая драма?
А он, наслаждается этим,
впрямь, какой то садист.

Что же делать,
чтобы всё получалось,
Чтоб, по-моему,
всё выходило всегда?
Возвратилась удача,
что, куда-то умчалась,
Где узнать,
вот какая беда?

Может код, иль пароль,
надо молвить, мне, вслух,
Или, где написать,
предложенье, иль слово?
Ну, а может быть надо,
чтоб запел, на заборе, петух?
Невозможно всё знать,
что, вообще то не ново.

Что за жизнь,
ну, сплошной круговерть,
Не даётся никак,
просто, в руки, удача.
Чтобы всё получалось,
нужно деньги иметь.
Ну, а в жизни,
не у всех, получается эта задача.

Деньги - зло, но,
без них, не прожить, в нашем мире,
Ведь, задаром,
попасть можно, лишь к палачу.
Всё прекрасно у нас,
нам вещают в эфире,
Вот по этой причине,
я, на необитаемый остров хочу.

28/09-2024г


Рецензии