Мой турманиевый мат

  Я лежу как на печи
  С ночи до утра
  И теперь мне не страшны
  Зимы любые холода.

  Мой турманиевый мат -
  Как же ты хорош.
  Как раньше без тебя жила,
  Вот ведь в чём вопрос.

  Говорю спасибо я
  НУГА БЕСТ тебе,
  Даришь ты здоровье всем
  Людям на земле.

  В эти холодные дни ноября,
  Турманиевый мат согревает меня.
   


Рецензии
Стих написан талантливо.

Сергей Лутков   03.11.2024 21:03     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   03.11.2024 21:22   Заявить о нарушении