Коснулся времени
Прохладной, тёплой тишиной вещей
Окутан опыт, сон, внимание, молчанье.
Ещё любовь, смирение, как честь,
Возможность данная, как вечное начало
И вместе встреча, завершенье, мир,
Охваченный, освобождённый, тайный, белый,
Как снег на тающей ладони, мирт
Благоуханный, чистый, девственная целость
Пространства сердца. Созданная вещь,
Незамкнутая замкнутость, покой движенья,
Звучанье пения. Незримый, весь
Коснулся времени неповторимым жестом.
Ноябрь 2024.
Свидетельство о публикации №124110302935
С уважением,
Александр
Александр Башкиров 19.11.2024 16:55 Заявить о нарушении