Рассуждение
Добродетелей души.
Мудрость вовсе не сурова
Ко всему, живя в тиши.
Как источник вод хрустальных,
Насыщает чистотой
Семена трудов сакральных
Ради правды золотой.
В меру солнце согревает
Злаки в поле дорогом,
В меру дождь их поливает
И в объёме пребольшом
Принесут плоды на радость
Утомившимся жнецам.
Те изъявят благодарность
Благосклонным небесам.
Так же всходы молодые
В сердце каждом принесут
В нужный день плоды большие,
Если совестно живут
Люди, призванные к счастью.
По духовному пути
К совершенству очень важно
С рассуждением идти.
Свидетельство о публикации №124110302929