242. Запах счастья? Обретём... Экспромт

Запах счастья? Обретём
Мы у вас моментом,
Строки классные прочтём -
Флоре комплементы!

Множит время нам года
И слагает гимны!
Ждёт в природе красота -
Ёлки да рябины!

Ароматы в Новый год
Увлекут надолго,
Время мчится, как поток,
Как в теченье - Волга!

Оглянуться чуть успел,
Новый год наступит!
С угощеньем столько дел,
Все наряды скупят.

Постучится Дед Мороз,
С ним Снегурка разом.
Нас хоть сколько не морозь!
Не моргнём и глазом.

Пулей времечко летит,
Верим, мир наступит,
Сердце лишь о том болит,
Что скольких не будет.
03.11.2024.
Вдохновение:http://stihi.ru/2024/11/02/1470


Рецензии
Классный твой экспромт-
Нравится нам с женой-вот!

Леонид Митенев   09.11.2024 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, дорогие Таечка и Леонид!!!
С теплом души, осеннего тепла!!!
Всего земного!!!

Людмила Делий   09.11.2024 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.