Щёлкая утекает время

Ночью стонет
во сне
холодильник,
Старые боли
его беспокоят.
А за окном
Там воет ветер,
Да ещё дождь
косой стеною!
А в коридоре
Электросчетчик,
щёлкает мерно,
считая время,
за которое
долг не оплачен...


Рецензии