Россия
Россия славная моя.
Твоей могучею тайгой,
Твои близки леса, поля.
Твои величавые реки,
И села, и города,
Где жизнь русского человека
Достойной бывала всегда.
Где наши могучие парни
Сжимают огромный кулак,
Где жёны куют в наковальню
Им тыл, чтоб сберечь от атак.
Где правит Владимир Великий,
Ведя за собой свой народ
Где рядом буряты, калмыки,
Где нация дружно живёт.
И нет ведь ресурсов богаче,
Чем в милой душе стране.
Здесь всё по-другому, иначе
Здесь мы непонятны извне.
Твоё превосходство чарует,
Чаруют таланты людей.
Страна, что нам силы дарует,
Нет краше тебя и милей
Свидетельство о публикации №124110302901