я устала быть сильной

я устала быть сильной,
я хочу быть счастливой.
я хочу изобилия.
радость - это красиво.

надоели мне чеки,
и счета надоели.
я свожу саундтреки,
но душа на пределе.

я пишу эти буквы.
букв много и всяких.
получила восьмёрки,
а хотелось десяток.

через пару недель
я закончу весь диссер.
где-то рядом апрель.
только чувства зависли.

этот тяжкий ноябрь,
эти детские пальцы…
разрешите мне плакать,
подарите мне пяльцы.

ну а лучше охапку
красных роз подарите.
и сундук, полный денег.
и бегите, бегите!


Рецензии