Нянька и лялька
Мы молодым желаем
Родить сначала няньку,
А затем ляльку.
А что поделать,
Если первым сын родился?
И как-то само собой
Он в няньку превратился.
Пусть разница в возрасте
Не год, не два, а больше лет,
Не хочет лялькой быть она,
Он – нянька, а она – не лялька... нет!
Спешит за братом всё успеть,
И шайбу погонять, и в казаки-разбойники поиграть,
И погонять на велосипеде,
Мальчишки не могли догнать.
Её рука всегда в его руке,
Но ей не хочется маленькой быть,
А хочет она и искренне верит,
Что брата она победит!
И что же делать няньке с лялькою такой?
Сказать, как же быстро ты выросла, сестрёнка,
Мне жаль, что нянька не нужна тебе,
Я руку отпущу, но не отойду в сторонку,
И пожелаю радости, любви, и счастья до небес!
Свидетельство о публикации №124110302892
Семья — это маленькое государство, со своим уставом!
С теплом и улыбкой, пожеланием Вам вдохновения и творческого дня, Влах.
Влах Пацатый 15.11.2024 15:11 Заявить о нарушении
Это мои дети, сейчас они дружат и помогают друг другу,
и шутят над прошлым!
Тепла тебе и уюта, Влах!!!
Валентина.
Валентина Михайловна Преображенс 15.11.2024 15:22 Заявить о нарушении