Сумасшедшие часы
Выпилен сумрак из хода миров,
Проза уйдёт, победит бесконечность,
Движутся стрелки безумных часов,
Время стекает на длань созерцания,
Шутя опадает ошметками снов,
Я попадаю на грань мироздания,
Фигурой, придавленной между томов,
Тень нереальности двигает стрелки,
Я пробираюсь меж скользких основ,
Слом механизма, смех гадкий, мелкий,
Тело затягивает в их зубы швов,
С криком лечу в непроглядную пропасть,
Воплей и криков очерченный круг,
Рушит реальность огромная лопасть,
Мир сумасшедшего рвёт ультразвук.
Свидетельство о публикации №124110302883