Опять зима
и вёсен, зим, имён.И вкратце
и ссор круговорот, страстей,
а уместить легко в одном абзаце.
Опять зима. Я куртку достаю,
а в ней тепло как раньше возле печки.
И что таить? Я даже не таю,
что поделиться вовсе нечем.
Что вот зима. Кто выдумал её?
Зачем она пришла или позвали?
Ей нужно быть. Её жильё
на улицах. Снежинки замелькали.
Опять, опять. В который уже раз.
И осень чуть хромая вдаль стремится.
И с неба снег спадает, как из глаз
твоих слезинки-не остановиться
круговращенью этому. Всю ночь,
всю ночь шёл снег. И утром белым-
такая белизна-смотреть невмочь.
И надо грусть прикрыть каким-то делом.
Свидетельство о публикации №124110302872