Я - хочу...
Брат - смеётся надо мной:
"...Любишь ты "сладко" поспать:
Нет, совсем, ты - не герой.
...А, ещё, Пожарный, может,
Быстро, надевать штаны -
И не ждёт, что "кто поможет", -
Так что, исправляйся ты".
Свидетельство о публикации №124110302802