В Овальном кабинете
Ты при пожаре, ты в угаре?
Спешишь в Овальный кабинет,
Но для тебя там места нет.
И ты не Моника Левински,
А хохот глупый, сатанинский,
Да и вульгарная на вид,
Видать, культуры дефицит.
И не поэтому ль, Камала,
Ты так скандально стартовала,
Победу вырвал мудрый Трамп,
И он теперь хозяин там.
Да будет Мир на всей планете,
Ведь он теперь за всё в ответе,
Он духом бодр, в порядке плоть,
Благослови его, Господь!
Всё так и получилось: интуиция редко подводит меня.
Свидетельство о публикации №124110302801
от несправедливости и понимаю, что читателям это может не понравиться.
Спасибо!
Валентина Гаврюшина 12.11.2024 15:25 Заявить о нарушении