К тебе по дороге набраться...

К тебе по дороге "набраться",
Решив, то что этим спасусь.
Мне хочется мёртвым казаться,
Хоть а мёртвым, я не отношусь.

И вновь недовольным собою,
Рву нити греховной судьбы!
Раз, только при жизни запомнил:
Оградка, могила, цветы!


Рецензии