Юрию Г
Пал на войне.
Зачем и с кем была война?
По чьей вине?...
Судить не брался он о том,
Он просто жил.
И просто родине своей
Как мог, служил.
Убит хороший человек
За просто так.
Он был поэт и музыкант,
И весельчак.
Был чей-то сын, был чей-то друг
И чей-то брат...
Но умер он, не просто вдруг,
А, как солдат.
Пришла война, но он не стал
Делить друзей.
Ценил он дружбу, как никто.
В стране своей.
В войне, в которой брат на брата
Войной идёт.
Был настоящим он человеком...
Ну, вот, всё.
Подруги были, но жену так
И не завёл...
Как будто смерти он искал,
И вот, нашёл.
:(
Свидетельство о публикации №124110302789