Уберите женщин из правительства

Зачем нам в Думе Роднины?
Уехавшие из страны.
Зачем старушка Терешкова?
Что лезет всё в герои.
А Набиуллина зачем?
Чтоб денег не было совсем.
И отчество её про зад.
Куда и хочет нас послать.
Кабаева она зачем?
Чтоб прыгали в стране мы все.
Допрыгались одни уже.
Что третий год уже в воине.
Так можно много продолжать.
Но надо что-то нам решать.
Про Голикому, Матвеенко.
Которым в зад надо коленкой.
Не то помрем иль почернеем.
Спаси Господь нашу Россию!!!!



Уберите женщин из правительства.
А то погубят нашу всю страну.
Уберите женщин из правительства.
Верните их на кухни и в семью.
Оставьте их в культуре просвещении.
Врачами,журналистками, учителя.
Пусть будут воспитателями в садиках.
В правительство их гонит сатана.
Уберите женщин из правительства.
Их эмансипация вредна.
Они теряют женственность им данную.
Большой рождаемости не будет не когда.
А женщина она ведь Богом создана.
И кротость в ней была сильна.
Она имела совесть, честь,терпение.
Она служила мужу и была верна.


Рецензии