У избушки волшебной четыре окна
В первом - лето звенит, а в соседнем - весна.
В третьем - куксится осень. В последнем - зима.
От окошка к окошку - всё мило весьма.
И жужжат комары. И стучится капель.
И желтеет листва. И бушует метель.
И, когда все четыре открыты окна,
Воедино мешаются все времена.
Что творится тогда... Наступает бардак...
Как у нас в голове, если что-то не так.
И не просто осилить бывает бедлам.
И вернуть всё, расставив по прежнем местам.
Свидетельство о публикации №124110302769