Подари когда нибудь мне сына

Подари, когда нибудь мне сына,
С тонкими чертами, как и ты
Пусть он по восточному красивым
Будет, и славянские черты

В нем мои проступят, что бы глядя,
Как сыночек вытянется ввысь,
Знали все - любви великой ради
Друг во друге мы с тобой слились.

03.11.24


Рецензии