Певец шарада Разг
Первый слог-название телеканала.
Часть-2 = узкая полоса любого материала.
Слог заключительный - союз противительный.
ЗВЕЗДА ЭСТРАДЫ И ЭКРАНА, ЛАУРЕАТ МНОГОКРАТНЫЙ,
С ПОПУЛЯРНОСТЬЮ ВСЕМИРНО-НЕВЕРОЯТНОЙ.
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №124110302717
Владимир Николаевич Кирсанов 03.11.2024 12:31 Заявить о нарушении