Горькие слёзы земные
Льёт горькие слёзы на землю.
Копило их долго, но, вот незадача –
Пролились, всем просьбам не внемля.
В слезах этих горьких все беды земные,
Потери друзей и любимых
И просьбы утешить их души родные
В молитвах, летящих незримо…
Земля, их вбирая порою осенней,
Хранить будет долго, а после
Цветами взойдут на лугах в день весенний,
Чаруя красою мир пёстрый…
Пусть, глядя на эту красу, вспоминают
Любимых своих, улетевших,
И верных друзей, век ходивших пл краю,
За Жизнь и за правду сгоревших..
03.11.2024 года
Свидетельство о публикации №124110302699
Ольга Борисова Гура 03.11.2024 16:07 Заявить о нарушении
Правду нести - что на лодке грести:
Против течения - трудно, опасно.
А по течению с лёгкостью ясной,
чЧтобы рассвет наступил на Руси!
Будем нести и донесём!
Обнимаю!
Светлана Викторовна Мельникова 04.11.2024 22:47 Заявить о нарушении