Вот и дело

Вот и дело: спозаранку
Похрустеть с чайком баранку.
И на мир взглянуть сквозь дырку,
Вставив палец в носопырку.

А с утра лишь бог всё видит.
И надеюсь, не обидит.
Сделай зеркалу гримасу.
Бутерброд с холодным маслом.

Собирайся на работу,
Позабывши про субботу.
Выйди в свет. Отдайся людям.
Может мы тебя полюбим!


Рецензии
очень смело

Александр Меркачев 2   03.11.2024 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.