Про оленей в городах
В машинах трамваях, ногами - мелькают они тут и там.
Кричат, огрызаются, любят культяпой давить на гудок.
Ну а сами косячат и тУпят, свой упорно не видя порок.
А ещё есть порода "оленей" двухколёсных ушлёпков таких...
Они взяли колёса в аренду и не видят границ никаких.
Жаль лицензию негде надыбать на отстрел этой всей суеты,
Чтобы стали прогулки приятней и поездки, как в прошлом, просты....
28 октября 2024 14:49.
ПС Картинка из сети....
Накипело...
В каждой шутке.....
Свидетельство о публикации №124110302684