Молитва

МОЛИТВА

Просящий у Творца получит помощь,
Чтобы свой путь идти добра,
Молитва слышится от сердца в полночь,
Чтобы рассвет порадовал любя!

Сознанье — это нравственность и вера,
Лукавство отойдёт навсегда,
Гордыня снизошла, осталась нега,
Молитва так услышана моя!

И небо зримо царством вне укора,
И лучик света, зримый сверху вниз,
Единством неба и земли вера
Спасла людей добром от всех каприз!

Ушло всё алчное в пучину невозврата,
И голоса чистые слышны,
Так опустились в бездну врата ада,
И мир ушёл от пропасти войны.

Так мягкое тепло покрыло плечи,
Мой ангел открывает путь рукой,
Чтоб от планеты отошли смерчи,
Земля воспряла искренней душой.

И нежные цветения деревьев,
И лёгкое волнение кружа,
И праздничное диво малых звеньев
Природы воссоздало мир в века.

©;Артур Нихбоевич Амиров.


Рецензии