Кажется, у горизонта сходятся рельсы в точку

Кажется, у горизонта сходятся рельсы в точку.
Но стоит дойти до точки -
Увы - как везде параллельны.

Нас так же порой сближает, кажется. Но в моменте.
Когда же момент проходит,
Увы - мы опять параллельны.

И, как не достичь горизонта
И точки пересеченья,
Так наше с тобой сближенье
Повсюду недостижимо.


Рецензии