Первый снег
под ура-настроение снег сегодня идёт.
Белоснежными хлопьями кружит между домов,
без умений, без опыта обвивает тесьмой.
А надолго ль, не знает он, хоть мечтает: навек.
Простодушно меняется и влюбляется в снег,
позабыв, что осенние дни ещё не прошли.
Городку нет спасения средь шафрановых лип.
Я гляжу: получается кайф и радость словить.
И бессонно качается снег в осенней любви.
Может, завтра растает он или в лес убежит,
но летит, раз летается, но шумит: надо жить!
Картина Катрин Вельц-Штайн
Свидетельство о публикации №124110302639
С уважением Имар.
Имар Лаку 03.11.2024 21:50 Заявить о нарушении