Клюквенный дурман

Призыв пропагандистов :
Рожать,рожать,рожать !!!
Поэтому последствий тех лучше избежать.
Бездетность на сегодня разумный есть подход :
Не допустить повальных смертей водоворот.
Судьба новорождённых, та вовсе не завидна,
Ту, что пророчит утин,
И за неё обидно.
Убийства, зверства ,пытки
В тюрьме или в окопах...
То - будущее раши назвать, как проще : ЖОПА.
Впоследствии те - мясо по прихоти диктатора,
Который так нуждается в приёме психиатра.
Спасти ребёнка можно от Путина - маньяка,
Который появился на свет с недобрым знаком.
Войййййна без макияжа, без фильтров - драматичная :
Свирепая и лютая, жестокая, циничная.
В ней скрытая реальность, ложь, правды она вместо,
Как благо преподносится народу повсеместно.
Набор тех преступлений : зверств, взрывов, грабежей,
Повальных разрушений привычных рубежей,
То - русского величия есть клюквенный дурман,
В безжалостном обличае людей самообман.
10.10.24.


Рецензии