Михаил Калдузов пожертвовал детскому дому читателе

 вот это поступок!
читатели изза громадного
таланта автора
заходят к нему по 200 штук в день. такие как я завидуют
его таланту. рука не подымается думать, что
он жертвует детским домам половину  дневного урожая изза страха от неуплаты налога на число фанатов.
просто это Настоящий Человек!


Рецензии